Site Overlay

Идеи для фотосессии


В моей голо­ве идеи для фото­сес­сии роят­ся, как бабоч­ки на мок­ром пес­ке. Знаете такие голу­бые с белой кае­моч­кой. Они в июле начи­на­ют куч­ко­вать­ся на песоч­ных пля­жах. Так и мои идеи в кани­ку­лы. Сейчас цве­тут сады. Знаете ябло­не­вые цве­ты, как теп­лый снег и девуш­ки с аро­ма­том яблонь. Ощущение чего‐то вкус­но­го и усколь­за­ю­ще­го в эти дни. Ещё идея это ран­ние съем­ки в рас­свет. Нежность утра, на съём­ку один час, но он неве­ро­ят­но кра­сив. Сейчас мно­го солн­ца и я люб­лю кон­траст­ные черно‐белые фот­ки в сти­ле дико­го запа­да. Со шля­пой и рубаш­кой, и рука­ми скре­щен­ны­ми ниже гру­ди.
Конечно же в это вре­мя мно­гие сту­дии про­дол­жа­ют рабо­тать и вез­де где заяв­ле­ны сол­неч­ные лучи в залах они будут, так что съём­ки в кон­траст­ном све­те и без чужих глаз осу­ще­стви­мы.

Еще мож­но вос­поль­зо­вать­ся ассо­ци­а­тив­ны­ми мета­фо­ри­че­ски­ми кар­та­ми для раз­ра­бот­ки ваше­го жен­ско­го обра­за. Есть заме­ча­тель­ная коло­да “Женщина гла­за­ми худож­ни­ка”. Для это­го воз­мож­но потре­бу­ет­ся допол­ни­тель­ная встре­ча.

А самое глав­ное это ваше ощу­ще­ние сча­стья на фото­гра­фи­ях потом. В этой обла­сти я экс­перт. Точно знаю на сво­ем опы­те когда настро­е­ние хоро­шее, то и фото­гра­фии хоро­шие. Я про­хо­ди­ла спе­ци­аль­ное пси­хо­ло­ги­че­ское обу­че­ние для отсле­жи­ва­ния этих про­цес­сов в Вас.

И ваши чув­ства совер­шен­но раз­ные и пре­крас­ные.

Я Открыта для новых идей, при­хо­ди­те.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *