Site Overlay

Фотосессия недорого

Фотосессия недорого — миф или реальность?

Такая фото­сес­сия, вне вся­ко­го сомне­ния, явля­ет­ся выгод­ным ком­мер­че­ским пред­ло­же­ни­ем. И она недо­ро­гая. Особенно для кон­суль­тан­тов кра­со­ты и тех, кто про­во­дит мастер‐классы по маки­я­жу. В кон­це обу­че­ния, для вас и ваших кли­ен­тов, она будет подар­ком. И допол­ни­тель­ным сер­ви­сом. Портрет девуш­ки на фоне (два вари­ан­та фона голу­бой и золо­ти­стый). И ещё есть белый, розо­вый фон и серый. Однако, для него нуж­но боль­ше места. Стойки раз­ме­ром 3м. Х 2м.

Что я предлагаю?

Фотография — Крупным пла­ном, модель в маки­я­же с после­ду­ю­щей рету­шью. Может по пояс. Съёмка 15–20 минут. Выходит 15–20 хоро­ших кад­ров, из кото­рых два самых луч­ших я сде­лаю в рету­ши. Или, сверх того, за допол­ни­тель­ную пла­ту. В сущ­но­сти, цена на ретушь варьи­ру­ет­ся от 100р. до 700р. вне опла­чен­ной сум­мы. Определить какая имен­но сто­и­мость мож­но лишь уви­дев кожу моде­ли. Для одной кожи доста­точ­но несколь­ких минут, для дру­гой часы. Время на обра­бот­ку и ретушь рас­счи­ты­ваю отно­си­тель­но коли­че­ства участ­ни­ков.

при­во­жу при­мер для пони­ма­ния сто­и­мо­сти рету­ши. Кожа моло­дой девуш­ки, ретушь заня­ла три часа, для круп­но­го порт­ре­та, что­бы потом мож­но было напе­ча­тать а2.

Процесс съёмки.

Мной уже неод­но­крат­но про­во­ди­лись подоб­ные фото­сес­сии. В част­но­сти, для деву­шек из Мери Кей. Это воз­мож­ность для кон­суль­тан­тов пред­ло­жить сво­им кли­ен­там допол­ни­тель­ный сер­вис. За кото­рый они полу­чат каче­ствен­ные фото с рету­шью, на кра­си­вом фоне. Разумеется, я при­во­жу с собой обо­ру­до­ва­ние (вспыш­ки, зон­ти­ки, стой­ки, пол­но­кад­ро­вую каме­ру). И у нас фак­ти­че­ски орга­ни­зу­ет­ся мини‐фотостудия на вашей тер­ри­то­рии. К сча­стью, такой свет мож­но поста­вить где угод­но. Даже в неболь­шом поме­ще­нии. Такая фото­сес­сия, как идея, была под­хва­че­на девуш­ка­ми, так как выхо­дит совсем недо­ро­го. Они при­нес­ли совсем мно­го рек­ви­зи­та, в виде шар­фов и шля­пы. Шляпа была хитом! Какая девуш­ка не хочет при­ме­рить шля­пу? Без вся­ко­го сомне­ния, атмо­сфе­ра была при­ят­ная. Ведь жен­щи­ны учи­лись все вме­сте и вме­сте с этим, каж­дая из них была заня­та собой, и каж­дой уде­ли­ли вни­ма­ние. Организаторы и участ­ни­ки обес­пе­чи­ли себе ком­форт­ную обста­нов­ку вме­сте. Все были доволь­ны.

Итак, я берусь за выпол­не­ние рабо­ты при зака­зе от 7000р, исхо­дя из усло­вия 1200р. на одно­го чело­ве­ка.

Примеры порт­ре­тов в про­фес­си­о­наль­ных сту­ди­ях смот­ри­те и в раз­де­ле фото­сес­сии.

До и после

Для кон­суль­тан­тов, как на заказ, есть вели­ко­леп­ная воз­мож­ность сде­лать фото­гра­фии “до и после”. Исключительно на каче­ствен­ную зер­каль­ную каме­ру. И это будет допол­ни­тель­ная рекла­ма ваших услуг. Девушки из этой исто­рии зака­зы­ва­ли для себя эту услу­гу. И фото­сес­сия за недорого‐ опре­де­лён­но уда­лась . Плюс ко все­му, для пер­во­го фото совер­шен­но не нуж­на ретушь. Она вхо­дит в его цену. В заклю­че­ние напом­ню, что любая модель, кото­рая соби­ра­ет­ся участ­во­вать в фото­сес­сии, про­хо­дит пред­ва­ри­тель­ную съём­ку до нане­се­ния маки­я­жа. А потом после того, когда она сама или виза­жист нане­сет маки­яж. Далее я делаю ретушь и полу­ча­ет­ся спе­ци­аль­ное реклам­ное фото “до и после”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *