Site Overlay

Фотостудия Москва

Снято в фото­сту­ди­ях Москвы.

Любимые фотостудии в Москве

Приходишь в совер­шен­но дру­гое про­стран­ство, где толь­ко я и Вы, моя модель. Там все сде­ла­но для удач­ных фото­гра­фий. Оборудование спе­ци­аль­ное, дизай­нер­ский инте­рьер. Есть даже спе­ци­аль­ный стол с осве­ще­ни­ем. Гримерный назы­ва­ет­ся. Попадаешь в атмо­сфе­ру со вку­сом глинт­вей­на или шам­пан­ско­го. В зави­си­мо­сти от того, чего хочет­ся. Или может моло­ка? Это кому, что нра­вит­ся. Идей для фото­сес­сий у меня мно­же­ство! И я рада выслу­шать ваши. И у каж­дой будет свой вкус. Фотостудии Москвы удо­вле­тво­рят любой каприз. Фотосессия в сту­дии насто­я­щее при­клю­че­ние.

Около 310 фото‐студий рабо­та­ю­щих в Москве пона­стро­и­ли. Можно прий­ти с фото­гра­фом или вос­поль­зо­вать­ся штат­ным. Или про­сто прий­ти с дру­зья­ми пофот­кать­ся. Бывают лоф­ты, где мож­но свои закус­ки, напит­ки. И под ответ­ствен­ность фото­гра­фа обо­ру­до­ва­ние. Такое тоже воз­мож­но. Однозначно инте­рье­ры очень раз­но­об­раз­ные и часто выпол­не­ны хоро­ши­ми дизай­не­ра­ми. Разброс цен от 400 руб­лей в час до 20 000 за час.

Фотосессия в Кросс‐студии

Кросс‐студио сда­ет в арен­ду око­ло трид­ца­ти залов от 1400р/час. Минимальное вре­мя 2 часа.

В попу­ляр­ные фото­сту­дии обя­за­тель­но вхо­дит Кросс‐студио. Однажды я сни­ма­ла в трех залах по оче­ре­ди. Возникает ощу­ще­ние пере­хо­да по филь­мам. Только что был в роман­ти­че­ской коме­дии, а сле­дом в мрач­ной дра­ме гильер­мо дель ТОРО. Или стиль­ные 70‐е. Ребята предо­став­ля­ют очень хоро­ший сер­вис. Так что если ваш бюд­жет не огра­ни­чен — я насто­я­тель­но реко­мен­дую. Однозначно там гигант­ский выбор залов более 30 толь­ко на Правде. А глав­ное на все­воз­мож­ную тема­ти­ку. И они все вре­мя обнов­ля­ют инте­рьер. Правда их мини­маль­ное вре­мя арен­ды два часа. Если хоти­те знать, то видео­кон­троль в зале есть.

Фотостудия Москва

Фотостудия Москва 1500р./час. Мин вре­мя 3 часа.

Ещё мне нра­вит­ся сту­дия Москва. Стены как в деко­ра­ци­ях филь­ма, жить в таких невоз­мож­но. Но для фото­сес­сии про­сто спе­ци­аль­но сде­ла­но. Она откры­лась совсем недав­но в при­выч­ном месте на заво­де, стан­ция мет­ро Электрозаводская. Там толь­ко лени­вый не сде­лал сту­дию. Отремонтировали ребя­та несколь­ко сотен мет­ров. Но не про­сто а с уче­том преды­ду­щих лет и опы­та, где луч­ше все­го смот­рят­ся люди. Так что это сту­дия заслу­жи­ва­ет вни­ма­ния. Все залы име­ют свою эсте­ти­ку, они оформ­ле­ны в совре­мен­ном сти­ле. Если вам зашло так же как мне, то при­гла­шаю на фото­сес­сию в этой сту­дии!

Две студии в скандинавском стиле

дизай­нер­ские инте­рье­ры в фото­сту­ди­ях Москвы 1500р./час. Мин. вре­мя 2 часа.

Еще мне нра­вят­ся две сту­дии Prisma Studio, это ниж­ние инте­рье­ры, один зал кон­траст­ный, дру­гой сдер­жан­ный, дру­ги­ми сло­ва­ми почти моно­хром­ный. И сту­дия RVSTUDIO верх­ние кар­тин­ки. Многовато пред­ме­тов на мой взгляд, но нет про­бле­мы чем занять руки. И очень раз­но­об­раз­ный рек­ви­зит. Это воз­мож­ность делать фото в раз­ном сти­ле, на кото­рые инте­рес­но смот­реть. Популярный сей­час life‐styll, кин­фолк, мож­но изоб­ра­зить. Тематическая фото­сес­сия в сту­дии полу­чит­ся вне вся­ко­го сомне­ния.

Фотостудия Москва — бюджет

Bestmemories фото­сту­дия. Аренда 400 р в час.

Определенно быва­ют фото­сту­дии очень бюд­жет­ные, цена арен­да 400 руб­лей в час. Это как пра­ви­ло поме­ще­ния толь­ко с обо­ру­до­ва­ни­ем для съем­ки. Фоны, свет обя­за­тель­но. Гримерный стол если пове­зет. Чаще все­го в таких поме­ще­ни­ях нет окон. Так что если нужен порт­рет без деко­ра­ций это как раз очень под­хо­дит. Для бюд­жет­ных фото­сес­сий в сту­дии дей­стви­тель­но — очень реко­мен­дую

фото­сту­дия Kaps‐pro 500‑1200 р. в час

Довольно бюд­жет­ная сту­дия Kaps‐pro три зала по 500 руб­лей за час. Так же 700 и 600р. с днев­ным све­том и конеч­но с обо­ру­до­ва­ни­ем. Весьма высо­ко­го каче­ства! Если хоти­те знать -это боль­шая ред­кость днев­ной свет в такой сту­дии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *