Site Overlay

Рекомендации фотографов профессионалов.

Здравствуйте! Здесь неко­то­рые сове­ты для боль­ше­го пони­ма­ния про­цес­са вза­и­мо­дей­ствия моде­ли и фото­гра­фа.

Самое глав­ное это при­не­сти себя. И что не мало важ­но -при­не­сти вовре­мя. Если это сту­дия, то вре­мя силь­но огра­ни­че­но и оно опла­че­но. Значит, если кто‐то опоз­дал, то оба поте­ря­ют. Для того что­бы прий­ти вовре­мя важ­но про­яс­нить дета­ли доро­ги. Часто сту­дия нахо­дит­ся на тер­ри­то­рии каких‐нибудь заво­дов и путь доволь­но запу­тан­ный.
Важно перед съём­ка­ми немно­го сбли­зить­ся. И вы буде­те обсуж­дать дета­ли съем­ки, то это непре­мен­но про­изой­дет.
За день‐два до фото­сес­сии воз­дер­жи­тесь от солен­но­го и жир­но­го, так как это задер­жи­ва­ет воду в орга­низ­ме и при­во­дит к оте­кам.
Важно выспать­ся и отдох­нуть (фото­шоп конеч­но тво­рит чуде­са, но его воз­мож­но­сти огра­ни­чен­ны тоже!)
Обсудите с фото­гра­фом дета­ли фото­сес­сии. Все воз­ни­ка­ю­щие вопро­сы нуж­да­ют­ся в про­яс­не­нии. Цветовая гам­ма одеж­ды, сти­ли­сти­ка обра­за, дета­ли. Какое вы хоти­те создать настро­е­ние у сним­ков. Какая зада­ча сто­ит у фото­гра­фа? Показать вас какую? У чело­ве­ка мно­же­ство гра­ней, все сра­зу не полу­чит­ся.

Одним из состав­ля­ю­щих хоро­шей фото­гра­фии явля­ет­ся дове­рие. Контакт с моде­ли с фото­гра­фом, так что если вы выбра­ли фото­гра­фа — доверь­тесь.
Если у вас есть вопро­сы и опа­се­ния перед пред­сто­я­щем собы­ти­ем зада­вай­те их фото­гра­фу. Вы не обя­за­ны знать тон­ко­сти и дета­ли дан­но­го дела.
Удачных кад­ров!
p.s. для иллю­стра­ции фото­гра­фии моих моде­лей (кли­ен­тов), кото­рые при­шли ко мне фото­гра­фи­ро­вать в пер­вый раз, и вооб­ще в пер­вый раз в сту­дии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *