Site Overlay

Фотосессия в студии. Для Милы.

Мила, по мое­му мне­нию, при­шла за под­держ­кой, за зна­ни­ем, что она пре­крас­на. Фотосессия в сту­дии была для неё сво­е­го рода пси­хо­ло­ги­че­ской помо­щью. Ведь кому‐то необ­хо­ди­мо к пси­хо­ло­гу, а кому -то кра­си­вые фото себя. И когда ты их видишь — это уже вера в то, что девуш­ка хоро­ша. Я вижу кра­со­ту в людях. Мне кажет­ся, что каж­дый чело­век пре­кра­сен. Фотосессия в сту­дии может быть боль­шой под­держ­кой, если воз­ни­ка­ют сомне­ния в сво­ей при­вле­ка­тель­но­сти. Я помо­гаю с под­бо­ром одеж­ды или арен­ды пла­тьев. Вместе мы выби­ра­ем зал. В зави­си­мо­сти от настро­е­ния и идеи фото­сес­сии. Если у девуш­ки есть необ­хо­ди­мость я делаю лег­кий маки­яж. Я про­хо­ди­ла обу­че­ние в Мери Кей. Обучалась на кон­суль­тан­та кра­со­ты. Для ско­ро­сти моей рабо­ты тон на лицо необ­хо­дим. Остальное по жела­нию. Мне нра­вит­ся сни­мать пси­хо­ло­ги­че­ские порт­ре­ты. Где вид­но какой чело­век насто­я­щий. Фотосессия в сту­дии рас­по­ла­га­ет к откро­вен­но­сти. Мы будем вдво­ем. В без­опас­но­сти, и воз­мож­но открыть­ся будет лег­ко.

Ещё эта фото­сес­сия в сту­дии была пред­на­зна­че­на для того, что­бы снять фото­гра­фии для рабо­че­го сай­та. Мила — дет­ский сто­ма­то­лог. Нам конеч­но же уда­лось выпол­нить все зада­чи в сов­мест­ном твор­че­ском про­цес­се.
Заранее мы обго­во­ри­ли и пере­смот­ре­ли огром­ное коли­че­ство пла­тьев и выбра­ли сов­мест­ны­ми обсуж­де­ни­я­ми, что же под­хо­дит для выбран­но­го зала. У меня на сай­те есть опи­са­ние и дру­гих залов кросс‐студии.

Мила очень хоте­ла фото­гра­фи­ро­вать­ся и поиг­рать в модель. И она модель plus‐size. Она про­яви­ла себя как спон­тан­ный ребе­нок. Играла и во всю весе­ли­лась. В ней бур­ля­щая энер­гия, кото­рой хва­тит на деся­те­рых, неж­ность и дове­рие. Было увле­ка­тель­но и воз­душ­но в этом про­стран­стве и вре­ме­ни вме­сте с Милой.

Кросс‐студио зал Комсомолка.

Вся фото­сес­сия с моей рабо­той ( под­бор одеж­ды, маки­яж, съём­ка, ретушь), опла­та сту­дии рав­ня­лось 10 000р. из кото­рых 3000 опла­та сту­дии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *