Site Overlay

Красивые фотосессии

На при­ме­ре Олечкиной фото­сес­сии пока­жу и рас­ска­жу, что зна­чит для меня кра­си­вые фото­сес­сии. Оля хоте­ла мно­го раз­ных порт­ре­тов, для того что­бы сохра­нить в памя­ти себя вот такую — кра­си­вую и при­вле­ка­тель­ную. Она хоте­ла печа­тать фото, что­бы дарить близ­ким и пове­шать себе на сте­ну в кра­си­вой рам­ке. Планировались боль­шие фото­гра­фии. Это озна­ча­ет, что ретушь долж­на быть на уровне глян­це­во­го жур­на­ла. Видны осо­бен­но­сти тек­сту­ры кожи, сохра­нен све­то­те­не­вой рису­нок, но при этом нет отвле­ка­ю­щих момен­тов. И высо­кое каче­ство фото­гра­фий. Отсутствие шума, боль­шой раз­мер.

Красивые фотосессии
Портрет Ольги

Для меня кра­си­вые фото­сес­сии это преж­де все­го фото­гра­фии кото­рые вы полу­чи­те, на них кра­си­вая исто­рия о вас и с вами. Я счи­таю, что боль­шин­ство людей мож­но сфо­то­гра­фи­ро­вать кра­си­во.

Но есть нью­анс, кра­со­та поня­тие рас­тя­жи­мое. И каж­дый вкла­ды­ва­ет в него своё. Я знаю одну леди она счи­та­ет отсут­ствие эсте­ти­ки тоже эсте­ти­кой. Или есть эсте­ти­ка отвра­ти­тель­но­го. Но мы о дру­гой кра­со­те о той, что пока­жет Вас с луч­шей сто­ро­ны.

красивые фотосессии

Красивые фото­сес­сии это радость и удо­воль­ствие от фото­гра­фий преж­де все­го. Для того что­бы это слу­чи­лось, необ­хо­ди­мо обго­во­рить все нюан­сы. Выбрать зал под­хо­дя­щий для зада­чи сто­я­щей перед мной и кли­ен­том. Подобрать одеж­ду выгод­но пока­зы­ва­ю­щую вашу пер­со­ну, вашу лич­ность, я вам в этом помо­гаю, если есть сомне­ния. Часто мы с моде­лью обме­ни­ва­ем­ся сво­им виде­ньем выби­ра­ем фото­гра­фии кото­рые нас вдох­нов­ля­ют.

Посмотреть боль­ше порт­ре­тов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *