Про выставку “Просто быть…” Заметки.…

17.07 О! это пер­вая моя выставка.….Я изряд­но вол­ну­юсь, перед открытием.…подготовка и всё нуж­но быст­рей, это мой пер­вый опыт, так что вол­не­ния  огром­ное количество.

Реши­ла выста­вить 60 работ. Вошли мои луч­шие пей­за­жи и натюрморты.afisha

 

09.08 Откры­тие!!!! Я откры­ва­ла выстав­ку сво­и­ми сло­ва­ми, так тро­га­тель­но, вол­ни­тель­но и радост­но. На тор­же­ствен­ное откры­тие были при­гла­ше­ны ново­си­бир­ские поэты, прес­са в лице 10 кана­ла,  Андрей Жда­нов — пре­кра­сен и было прон­зи­тель­но слу­шать его сре­ди моих фото­гра­фий. Гово­рил пред­се­да­тель сою­за фото­ху­дож­ни­ков: что мои фото­гра­фии -это кра­со­та в квад­ра­те и чистая эсте­ти­ка, и ему хоте­лось бы уви­деть в буду­щем тема­ти­че­скую выстав­ку посвя­щен­ную зло­бо­днев­ным про­бле­мам обще­ства, чему-то тра­ги­че­ско­му, как любят в Ново­си­бир­ске. И глав­ное при­шли люди смот­реть на мои фотографии))

12.08 Сего­дня мне оста­ви­ли немно­го отзы­вов:

Пишет Еле­на: ФЕНОМЕНАЛЬНО! Спасибо!

Неиз­вест­ный автор: Живая выстав­ка. Моло­дец. Наши в Москве в хоро­шем клю­че рабо­та­ют в отли­чие от Звя­гин­це­ва и Куля­би­на, Папер­но­го, Пела­геи. Ты умница.

От О. : Кра­со­та при­ро­ды в её есте­ствен­но­сти, она вид­на и без фото­шо­па:) Натюр­мор­ты потря­са­ю­щие! Очень душев­но, спа­си­бо вам за ваше видение.

Пишет г-жа Касат­ки­на М. П. : Юлия, спа­си­бо! Слу­чай­но зашла и оста­лась очень доволь­на. Кра­со­та тво­их фото дарит душев­ный покой. Уда­чи тебе.

Нераз­бор­чи­вая под­пись была: Спа­си­бо! Полу­чи­ла боль­шое удовольствие.Творческих удач тебе, Юлия.

Виш­ня­ко­ва Люба: Юлия ! Спа­си­бо тебе огром­ное за такую пре­крас­ную выстав­ку ! Даже не верить­ся, что ты дое­ха­ла до нас! Я знаю, как поль­зу­ют­ся успе­хом твои тво­ре­ния в Интер­не­те, и вот нако­нец то мож­но попри­сут­ство­вать сре­ди них! Теперь еще с боль­шим удо­воль­стви­ем мож­но созер­цать раду­ясь и пере­жи­вая, вос­тор­га­ясь кра­со­той, вни­кать в дета­ли, ощу­щая себя частич­кой пре­крас­ных момен­тов, кото­рые так про­сты и вели­ко­леп­ны одновременно.

16.08 Была тема­ти­че­ская встре­ча со мой где я рас­ска­зы­ва­ла о созда­нии сво­их фото­гра­фий. И какой путь про­шла в сво­ем твор­че­стве. Было инте­рес­но делит­ся с вни­ма­тель­ны­ми слушателями.

13.09 .….сего­дня Антон (орга­ни­за­тор) ска­зал, что мно­го поло­жи­тель­ных отзы­вов и  хотят её про­длить. Это так здо­ро­во, людям нра­вит­ся, чер­тов­ски приятно.