Как оформить фотокартину ?

Оформ­лен­ная фото­гра­фия ста­но­вит­ся цен­ным пред­ме­том инте­рье­ра, его изю­мин­кой. Под­чер­ки­ва­ет настро­е­ние и инди­ви­ду­аль­ность. Здесь хочу попо­дроб­нее напи­сать о самых про­стых и рас­про­стра­нен­ных спо­со­бах оформ­ле­ния.

foyo02

Мне нра­вят­ся рамы из Икеа, осо­бен­но те, что со стек­лом, они защи­ща­ют фото от выцве­та­ния и выгля­дят стро­го и стиль­но. Так­же это бюд­жет­ный вари­ант. Прав­да вари­ан­тов цве­тов немно­го.

Если фото­кар­ти­на выпол­не­на на хол­сте, для нее не обя­за­тель­на рама. Фото сра­зу мож­но натя­нуть на под­рам­ник. Натяж­ка быва­ет сле­ду­ю­щих видов:

1. Гале­рей­ная натяж­ка. В этом слу­чае на тор­це кар­ти­ны будет такое же изоб­ра­же­ние как и на кар­тине.

2. Клас­си­че­ская или обыч­ная. Ско­бы на тор­цах кар­ти­ны. Эта натяж­ка исполь­зу­ет­ся если вы хоти­те поме­стить кар­ти­ну в раму.

Пример обычной натяжки

Обыч­ная натяж­ка

3. План­шет­ная. Тор­цы кар­ти­ны про­сто белые.

Пример планшетной натяжки

План­шет­ная натяж­ка

Если вы хоти­те офор­мить фото­кар­ти­на­ми офис или квар­ти­ру ско­рее все­го вам подой­дет гале­рей­ная или план­шет­ная натяж­ка. Что­бы защи­тить цве­та кар­ти­ны реко­мен­ду­ет­ся так­же сра­зу покрыть кар­ти­ну лаком. Это предо­хра­нит кар­ти­ну от выцве­та­ния и пыли.

пример оформления

Фото на хол­сте, с под­рам­ни­ком, покры­то лаком 30х40 см.

 

Оформ­лю ваш инте­рьер фото­кар­ти­на­ми. Такое оформ­ле­ние доволь­но бюд­жет­но, сто­и­мость кар­ти­ны с рамой начи­на­ет­ся от 1100 руб.